ユッケ刺 1296円
イカ刺し(韓国産) 518円
イカ明太刺 734円
千枚刺 626円
ハチノス刺 626円
桜ユッケ刺 842円
桜納豆ユッケ刺 918円
国産ユッケ 1296円
豚足 518円
キムチ(白菜) 310円
カクテキ(大根) 410円
オイキムチ(キュウリ) 410円
キムチ盛り合わせ 842円
ナムル(大根・青菜・ゼンマイ・モヤシ) 518円
チーズチヂミ 950円
にらチヂミ 842円
海鮮チヂミ 950円
キムチポッカ 734円
ホルモンポッカ 734円
チャンジャ 734円
韓国冷奴 410円
韓国のり 410円
ウィンナー盛り 486円
粗挽きウィンナー 324円
チョリソー 648円
とうもろこし(お子様に大人気) 410円
女性に人気のエリンギ焼 516円
男性に人気のにんにく焼(バター) 518円
しいたけとピーマン焼 518円
野菜焼(6品) 626円
シャキシャキチョレギ 626円
巻き巻きサンチュー 518円
まっ赤なトマトサラダ 518円
追加したくなるのりサラダ 626円
辛さが旨味のネギサラダ 518円
あっ!!とオドロク大根サラダ 518円
スジ焼(歯の筋肉を鍛えよう!) 626円
千枚(今までにない食感) 626円
ナンナン(豚ののどの軟骨です) 626円
上ミノ(歯ごたえサクサク) 918円
テッチャン(通の人なら一番) 756円
ギアラ(クセになりそう) 626円
牛ツラミ 626円
シビレ 626円
牛ハツ 518円
鳥モモ(とて~もジューシー) 518円
鳥ナンコツ(コリコリとした歯ごたえ) 518円
砂肝(焼肉屋なのに?) 518円
子袋(噛む程クセになる) 626円
塩焼き入門(ハツ・シビレ・ツラミ・上ミノ) 2138円
内臓入門(テッチャン・ギヤラ・コブクロ・レバ) 1706円
カキ 626円
エビ焼 734円
ホタテ焼 626円
イカ焼 518円
ゲソ焼 518円
上カルビ(上質の霜降肉) 1868円
トロカルビ(ぜいたくな一品) 1296円
中落ちカルビ(深い味わい) 1404円
カルビ(一番の人気者?) 1060円
サムギョブサル 950円
上タン塩(塩焼の王様) 1404円
タン塩(のどごしゴックン!) 842円
上ロース(ちょっと、贅沢に) 1296円
ロース(とにかく旨味!) 842円
ハラミ(地震の厚切) 950円
合鴨 626円
ネギカルビ焼 1166円
ネギタン塩焼 1620円
ネギ合鴨焼 758円
味付ネギ 216円
大菜とロース/ゆず胡椒 950円
大菜とトントロ焼/ポン酢 842円
トントロ焼き/おろしポン酢 842円
熱いぜ!石焼ビビンバ 842円
番外な組み合わせ!イカビビンバ 734円
桜ユッケビビンバ 950円
桜納豆ユッケビビンバ 1026円
日本の旨さ!石焼明太ビビンバ 1058円
豆腐チゲ 734円
キムチチゲ 734円
海鮮チゲ 972円
コムタンスープ 730円
カルビスープ 626円
ユッケジャンスープ 626円