唐がらし

0354610089

東京都品川区東大井5-1-9

  • HOME
  • menu メニュー
  • photo 写真
  • map 地図
コース
料理
ドリンク

ユッケ刺 1296円

イカ刺し(韓国産) 518円

イカ明太刺 734円

千枚刺 626円

ハチノス刺 626円

桜ユッケ刺 842円

桜納豆ユッケ刺 918円

国産ユッケ 1296円

豚足 518円

キムチ(白菜) 310円

カクテキ(大根) 410円

オイキムチ(キュウリ) 410円

キムチ盛り合わせ 842円

ナムル(大根・青菜・ゼンマイ・モヤシ) 518円

チーズチヂミ 950円

にらチヂミ 842円

海鮮チヂミ 950円

キムチポッカ 734円

ホルモンポッカ 734円

チャンジャ 734円

韓国冷奴 410円

韓国のり 410円

ウィンナー盛り 486円

粗挽きウィンナー 324円

チョリソー 648円

とうもろこし(お子様に大人気) 410円

女性に人気のエリンギ焼 516円

男性に人気のにんにく焼(バター) 518円

しいたけとピーマン焼 518円

野菜焼(6品) 626円

シャキシャキチョレギ 626円

巻き巻きサンチュー 518円

まっ赤なトマトサラダ 518円

追加したくなるのりサラダ 626円

辛さが旨味のネギサラダ 518円

あっ!!とオドロク大根サラダ 518円

スジ焼(歯の筋肉を鍛えよう!) 626円

千枚(今までにない食感) 626円

ナンナン(豚ののどの軟骨です) 626円

上ミノ(歯ごたえサクサク) 918円

テッチャン(通の人なら一番) 756円

ギアラ(クセになりそう) 626円

牛ツラミ 626円

シビレ 626円

牛ハツ 518円

鳥モモ(とて~もジューシー) 518円

鳥ナンコツ(コリコリとした歯ごたえ) 518円

砂肝(焼肉屋なのに?) 518円

子袋(噛む程クセになる) 626円

塩焼き入門(ハツ・シビレ・ツラミ・上ミノ) 2138円

内臓入門(テッチャン・ギヤラ・コブクロ・レバ) 1706円

カキ 626円

エビ焼 734円

ホタテ焼 626円

イカ焼 518円

ゲソ焼 518円

上カルビ(上質の霜降肉) 1868円

トロカルビ(ぜいたくな一品) 1296円

中落ちカルビ(深い味わい) 1404円

カルビ(一番の人気者?) 1060円

サムギョブサル 950円

上タン塩(塩焼の王様) 1404円

タン塩(のどごしゴックン!) 842円

上ロース(ちょっと、贅沢に) 1296円

ロース(とにかく旨味!) 842円

ハラミ(地震の厚切) 950円

合鴨 626円

ネギカルビ焼 1166円

ネギタン塩焼 1620円

ネギ合鴨焼 758円

味付ネギ 216円

大菜とロース/ゆず胡椒 950円

大菜とトントロ焼/ポン酢 842円

トントロ焼き/おろしポン酢 842円

熱いぜ!石焼ビビンバ 842円

番外な組み合わせ!イカビビンバ 734円

桜ユッケビビンバ 950円

桜納豆ユッケビビンバ 1026円

日本の旨さ!石焼明太ビビンバ 1058円

豆腐チゲ 734円

キムチチゲ 734円

海鮮チゲ 972円

コムタンスープ 730円

カルビスープ 626円

ユッケジャンスープ 626円

唐がらし

TEL 0354610089
住所 東京都品川区東大井5-1-9
Googleマップで開く
営業時間 火・水・木・金・土・祝前日
17:00〜01:00

料理L.O. 翌0:00

日・祝日
17:00〜00:00

料理L.O. 23:00
定休日:月曜/月曜日祝日の場合は営業、翌火曜日休み

ディナー予算 〜5,000円
座席数 40
特徴 飲み放題プランあり
  • HOME
  • menu メニュー
  • photo 写真
  • map 地図
ポスト
美味しいお店のグルメ情報 | favy[ファビー]